В Дагестане в 2022 году производство колбасных изделий выросло на 21%
Производство колбасных изделий в Дагестане по итогам 2022 года выросло на 21,4%.
В общем, произведено порядка 1,7 тыс. тонн продукции.
"По предварительным данным, в прошлом году производство колбасных изделий в регионе выросло на 21,4%, до 1,7 тыс. тонн, сливочного масла — на 18%, до 503 тонн, рисовой крупы — на 14,5%, до 15 тыс. тонн", — сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия РД.
Кроме того, увеличилось также производство мясных и хлебобулочных изделий, плодоовощных консервов и сыра.
"В целом в 2022 году производство пищевых продуктов в Дагестане выросло на 3,6%, а напитков — на 6,1%", — отметили в пресс-службе регионального ведомства.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.