Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

24.10.2019 14:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Добросовестное предпринимательство будет поддерживать государство создавая условия для развития

23 октября Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с представителями предпринимательства РД по вопросам «обеления».

На мероприятии приняли участие представители крупных АЗС, даже те, которые уже «обелились» и различные частные предприятия.

Владимир Васильев подчеркнул, что для тех, кто «обеляются» – официально регистрирует предприятие (компанию), показывает хорошую выручку, выплачивают налоги, оформляет с сотрудниками трудовые договора, – создадут условия для поднятия их бизнеса.

Далее Владимир Васильев рассказал, что Президентом РФ Владимиром Путиным поставлена задача уменьшить число проверок в стране в отношении предпринимательства.

Глава РД заверил представителей, что добросовестные бизнесмены будут освобождены от излишних проверок, кроме того, им окажут поддержка государство.

«Обелятся» придется всем, это только вопрос времени.

Владимир Васильев предупредил, что по мере повышения "обеления" контролирующие органы будут проводить проверки тем, кто не вышел из "тени".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5