Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

18.10.2019 14:42 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сибиряк, Андрей Ильин, в восторге от Дагестана

Электросварщик из Омска Андрей Ильин рассказал, что вот уже более 7 месяцев путешествует по стране. За это время он на велосипеде объездил Крым, Абхазию, весь Северный Кавказ.

До сих пор он путешествовал на автомобиле со своей супругой. Но недавно у Андрея родилась идея велопоходов. В первой поездке он был в 2017 году вдоль реки Иртыш, где он доехал до Восточного Казахстана, затем в Горного Алтая, Тывы, Хакассии, Красноярского края, добрался до Якутии, Китая, Монголии.

Кроме того, как рассказал Андрей, на машине или лодке стольких красот природы невозможно рассмотреть. К тому же он всегда мечтал побывать море и в кавказских горах. До этого времени он уже был в Адыгее, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Чечне, Северной Осетии, Ингушетии, Южной Осетии.

Огромное количество хороших впечатлений. Кавказ – удивительный край невероятной красоты. Кавказцы — очень гостеприимные граждане в России. Но его тронуло гостеприимство Дагестанского народа. Был впечатлен Большим Кавказским хребтом, высокогорным Дагестаном. В его дальнейших планах – поехать в древний Дербент, бархан Сары-Кум, Сулакский каньон. Он будут путешествовать до конца октября. Андрей не ожидал, что будет настолько интересно.

Дагестан — удивительный край. Надо будет везти сюда жену обязательно – подчеркнул, Андрей Ильин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19