Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

26.10.2022 12:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Арсен Айдиев: «Я многим обязан нашему государству и готов вернуть долг своей Родине»

Глава Советского района Махачкалы Арсен Айдиев в прямом эфире ЦУР заявил о готовности поехать на СВО при получении повестки. О его действиях в случае получения повестки спросили зрители трансляции.

«Конечно, поеду. Я не поеду в очередях стоять на российско-грузинской границе, клятву верности грузинским властям давать не собираюсь. Я многим обязан нашему государству и готов вернуть долг своей Родине»,- заявил Арсен Айдиев.

Глава Советского района — подполковник полиции в отставке и участник боевых действий. Он в совершенстве владеет боевым стрелковым оружием и имеет опыт работы в оперативно-разыскных подразделениях МВД.

«В 1997 году я давал присягу верно служить своей Родине и ее многонациональному народу. Где буду полезен, я готов выехать, будь то на место проведения спецоперации, будь то на освобожденных территориях. В тех отраслях, где мои знания, навыки, опыт есть, я готов в любое время выехать»,- отметил Арсен Айдиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26