Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

05.04.2019 10:02 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дополнительные пригородные поезда вводятся по направлениям Махачкала – Хасавюрт и Дербент – Граница с Азербайджаном

Дополнительные пригородные поезда с 8 апреля вводятся по направлениям Махачкала – Хасавюрт и Дербент – граница с Азербайджаном.

По информации пресс-службы Минтранса РД, с учетом многочисленных обращений жителей РД, Глава Дагестана Владимир Васильев в своем Послании парламенту РД особый акцент сделал на необходимость оптимизации работы пригородного железнодорожного транспорта.

В связи с чем представителями Минтранса РД совместно с пригородной пассажирской компанией Северного Кавказа проработан вопрос ввода дополнительных пригородных поездов.

Кроме того на официальном сайте Минтранса РД с 14 по 25 марта текущего года проводился опрос среди дагестанцев о работе действующих и дополнительно планируемых пригородных поездов.

Указанные мероприятия способствуют популяризации пригородного железнодорожного транспорта и повышению мобильности жителей и гостей Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4