Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

26.02.2018 15:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проезды дорог открывают в Махачкале

Накануне в столице РД завершены работы по открытию проезжего участка дороги на перекрестке улиц Кадырова (Котрова) и Абубакарова (Чернышевского).

Работы выполнены по поручению врио столичного мэра Абусупьяна Гасанова. Ранее указанный участок дороги был выделен под стоянку транспорта работников мэрии.

Помимо открытия данного участка, стоит отметить, также выполнены работы по демонтажу шлагбаум на перекрестках улиц Гамида Далгата / Кадырова и Кадырова / Абубакарова, установлены новые дорожные знаки и разметка.

По словам начальника Управления транспорта, промышленности, связи и дорхозяйства Махачкалы Андрея Гусейнова, дорога открыта в результате сужения административной стоянки. Все это делается в целях обеспечения беспрепятственного движения транспортных средств с улицы Кадырова на Абубакарова.

А в целях улучшения транспортной логистики и снижения заторов запланировано открытие двустороннего двухполосного движения с размещением параллельной парковки. Проведение аналогичных мероприятий запланировано еще на 7-8 столичных улицах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7