Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

02.12.2021 18:33 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Время больших перемен

Абульфез Бабаев, ученик 11 класса Гимназии №20 Дербента, выиграл миллион в финале Всероссийского конкурса «Большая Перемена».


В финале Всероссийского конкурса 2020 года Абульфезу не хватило несколько баллов чтобы победить, что и стало причиной совершенствования свои навыков для участия в новом сезоне конкурса.

По словам Абульфеза создание Центра «Альтаир» в Республике Дагестан для поддержки одаренных детей будет способствовать подготовке российской интеллектуальной элиты: «Я уверен, Дагестан на это способен. В Дагестане есть дети, которые одарены по-разному и этот центр будет очень важным направлением в подготовке одаренных ребят».

«У нас родились идеи новых проектов, и мы решили принять участие во втором сезоне Всероссийского конкурса «Большая Перемена». Я выполнял кейсовые задания, мы прорабатывали проекты. В финале я предложил проект «Лагерь для всех – Единство разных». Участие в конкурсе дало мне возможность раскрыться, проявить себя, готовность к работе в команде и реализовать свой творческий потенциал», — поделился Абульфез.


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5