Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

21.08.2020 14:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об опыте работы в сельской местности рассказал молодой математик Главе региона

В рамках Республиканского совещания сотрудников образовательных учреждений в формате ВКС молодой учитель математики Бурганкентской школы Табасаранского района Марат Сеидов рассказал Главе республики о трудностях и перспективах программы «Земский учитель».

Как отметил математик, в рамках проекта для него и коллег его организовано много встреч, курсов и семинаров. Кроме того, профильные министерства всегда готовы консультировать направлять и давать советы.

Говоря о свои впечатлениях, молодой педагог отметил некоторые факторы, из-за которых не каждый решиться на участие в программе. Марат Сеидов рассказал и о проблемах, возникших с появлением земских учителей, такие, как повышение цен на съем жилья, а также на его покупку.

Глава Дагестана отметил важность сообщения специалиста, который проработал год сельской местности учителем, и, обращаясь к участникам мероприятия, указал при подготовке и работе с кандидатами, которые пришли и придут на эту работу, учесть все, что было сказано.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3