Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

25.06.2020 19:52 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конституция должна учитывать духовно-нравственное состояние

Комментируя основное дополнение: «Россия, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства,

признает исторически сложившееся государственное единство» Уполномоченным по защите прав предпринимателей Дагестана Мурадом Далгатовым отметил что движущая сила каждого гражданина исходит из его идеалов и веры в самое лучшее. Обновленная редакция закона должна учитывать и соответствовать пожеланиям жителей каждого региона и всей страны в целом.

Конституция как Основной Закон РФ должна учитывать духовно-нравственную составляющую, иметь определенную идеологию, являться гарантом того, что мы помним и чтим вклад наших предков в достойное будущее и мирное небо над головой.

Он нашего решения зависит в какой стране мы проснемся завтра, так как каждое слово в Конституции несет в себе особый, очень важный смысл, – сообщил Мурад Далгатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2