Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

06.05.2020 17:04 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поможем друг другу!

Сложившаяся в стране и в мире эпидситуация стала испытанием для всего населения. Такого никогда не было. В Домашнем режиме тяжело малоимущим семьям, у которых скромные доходы.

Руководители администраций районов, населенных пунктов, по мере возможности оказывают всяческую помощь нуждающимся. При работоспособности членов семьи, в сложившейся обстановке нет возможности заработать. В такой ситуации составляются списки нуждающихся семей и передают в фонды добра.

Проведя анализ возможных вариантов, самым эффективным кажется открытия счета для сбора средств на покупку продовольствия, товаров первой необходимости для нуждающихся.

Многие выходцы сел муниципалитетов, которые живут за ее пределами, предлагают свою помощь в этой ситуации. Нужно проявить всем единство и взаимопомощь перед реальной угрозой.

P. S. Режим самоизоляции является самым результативным способом остановить пандемию, но даже в этот период не нужно забывать (соблюдая меры предосторожности) помогать нуждающимся соседям!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4