Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

22.05.2020 15:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заур Мусаев прокомментировал законопроект «О введении на территории Республики Дагестан специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»

Эксперты, экономисты, общественники РД прокомментировали принятые НС РД законодательные инициативы.

Так по мнению дагестанского блогера Заура Мусаева относительно принятого законопроекта представителям бизнес-сообщества необходимо понять, что от налоговых обязательств никуда не деться, необходимо выходить из тени, так как их придётся платить всем. Правительство региона приглашает МСП выполнять деятельность по закону, предлагая льготные условия.

Так же данный закон в таком режиме даёт право на налоговый вычет и освобождает от обязанности представлять отчет применяя контрольно-кассовую технику, — подчеркнул блогер .

В заключении он рассказал, что об актуальности принимаемого решения в целом, Мусаев сказал, что в сегодняшних ситуациях лучше работать с законом и чтобы предприниматели не столкнулись с какими-либо препятствиями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2