Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

06.04.2020 15:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В РД поступят свыше1 млн медицинских масок, перчаток и бахил

5 апреля под руководством заместителя министра промышленности и энергетики РД Батыра Эмеева состоялось заседание оперативного штаба РД,

где обсудили вопросы обеспечения устойчивого развития и соцстабильности в условиях распространения короновируса.

Со слов Батыра Эмеева в субъект на следующей неделе поступят 800 тыс. медицинских масок и по 200 тыс. медицинских перчаток и бахил.

Так же он отметил в то же время ожидаются поставки 400 тыс. медицинских масок, 1 тыс. противочумных костюмов, 3 тыс. дезинфицирующих средств, 3 переносных тепловизоров, а к концу этой недели ожидается поступление 300 инфракрасных термометров, 2 тыс. одноразовых халатов, 200 тыс. перчаток и 200 тыс. бахил. Ежедневно в Дагестан уже доходят 10 тыс. марлевых масок. Так же в регион дополнительно привезут 400 тыс. медицинских масок по линии МЧС, — сообщил Батыр Эмеев.

По данным Минздрава РД, на сегодняшний день в Дагестане 25 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, в их числе 7 детей, младшему из них 3 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9