Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

06.04.2020 15:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В городе Избербаш создается фонд для помощи горожан на самоизоляции

Глава городского округа «город Избербаш» Магомед Исаков выступил инициатором фонда для помощи людям на самоизоляции.

Магомед Исаков обращаясь к жителям города через свой аккаунт в сети Инстаграмм и СМИ отметил, что понимая всю сложность сложившейся обстановки он направит свою месячную заработную плату на благотворительность и помощь нуждающимся, которые из-за режима самоизоляции остался без средств.

Кроме того, глава города призвал всех своих друзей, коллег, предпринимателей, депутатов города присоединиться к данной акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса и совместно поддержать людей, которые находятся в сложном финансовом положении и вынужденных соблюдать режим самоизоляции в тяжелые для всех дни: многодетные и неполные семья, пожилым людям не имеющих родственников, чтобы помочь, родителям имеющих особенных детей и инвалидам.

Спецфонд создадут при Молодёжном совете г. Избербаш. На счет фонда будут накапливаться средства от всех, кто внесет свою лепту в помощь Избербашцам. За счет данных средств закупят товары первой необходимости. Затем эту помощь доставят волонтёры.

Заявки принимаются по номеру 8 (967) 936-01-06.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9