Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

16.04.2020 18:12 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для врачей и доноров крови в столице Дагестана компания «Яндекс» запустила проект «Помощь рядом»

Компания «Яндекс» расширила услуги проекта «Помощь рядом», который запустился в конце марта 2020 года.

Этот проект создавался в целях оказания помощи врачам и социальным службам во время мобилизации. Так, с 8 апреля компания оказывает помощь в организации поездок врачам по столице РД.

В рамках проекта «Яндекс» формирует свой автопарк, водители которого совершают поездки только по вызовам медперсонала.

Больные вызывают врачей на дом привычным для них способом, а заказывают автотранспорт с водителем через специальный тариф «Медик» в приложении «Яндекс.Такси». Всему медперсоналу на вызов выдают комплект одноразовых средств индивидуальной защиты.

Водители подключенные к данному автопарку не принимают другие заказы. Весь автотранспорт регулярно дезинфицируется, а работники автопарка проходят медицинское обследование.

Как отметили врачи данный проект оказался очень своевременным и удобным, чтобы оказывать помощь больным в столь трудное время.

Отметим, что «Яндекс» предоставит ассоциации DonorSearch промокоды на поездки, которые Дагестанская служба крови передаст донорам крови.

Сумма скидки в городе Махачкала – 150 рублей на проезд до станции и столько же обратно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6