Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

11.03.2020 15:04 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дополнительные меры по противодействию правонарушениям в миграционной сфере

Накануне, под руководством Главы РД Владимира Васильева прошло заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в РД,

где обсудили вопрос о дополнительных мерах по противодействию правонарушениям в миграционной сфере и выявление, пресечение и предупреждение попыток вовлечения мигрантов в криминальную среду.

Выступая Глава Дагестана подчеркнул, что в прошлом году через дагестанские пункты пропуска на границе прошло свыше 617 тысяч иностранных граждан, это на 200 000 больше предыдущего года. При этом снижается число преступлений со стороны мигрантов. Решений же о выдворении граждан, за нарушение миграционного законодательства в 2018 и 2019 годах свыше 3 000 дел. Это хорошие показатели с учётом 50% увеличения мигрантов в 2019 году.

Далее выступая министр внутренних дел по Дагестану Абдурашид Магомедов рассказал, что со времени включения миграционной службы в 2016 году в состав Дагестанского МВД была выполнена огромная деятельность, чтобы наводить порядок. Так, исключили мошеннические схемы деятельности, как в самой службе, так и с помощью коммерческих организаций.

Глава Дагестана комментируя выступление отметил, что данная работа применима и во многих сферах, так как она существенно меняет ситуацию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1