Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

23.02.2020 16:33 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках акции «Ленточка памяти» жители столицы Дагестана возложили цветы к памятнику Воину-освободителю

Накануне у монумента Воину-освободителю в парке Ленинского комсомола прошла акция «Ленточка памяти» с участием жителей столицы республики.

Среди приглашенных были ветераны войны и труда, начальники органов законодательной и исполнительной власти, представители общественных объединений.

Открывая митинг, Анатолий Карибов сказал, что в регионе осуществляется колоссальная работа по патриотическому воспитанию молодежи, важную роль при этом играют представители общественных организаций.

Запир Алхасов в свою очередь отметил, что этот митинг — очень важное для патриотического воспитания детей, которому сегодня уделяется очень большое внимание в регионе и в России в целом.

В ходе мероприятия также выступили министр нац.политики и делам религий РД Энрик Муслимов, министр по делам молодежи региона Камил Саидов, ветераны, представители правоохранительных органов.

Участники почтили память погибших минутой молчания, возложили цветы и венки к обелиску.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6