Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

09.12.2020 19:03 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанская баранина вышла в призеры на конкурсе региональных брендов «Вкусы России»

По итогам национального конкурса региональных брендов «Вкусы России» армией поклонников по всей стране дагестанская баранина выведена в призеры.

Как отметил ректор ДГАУ им. М. М. Джамбулатова Зайдин Джамбулатов, горное мясо практически невозможно испортить.

«Настолько это мясо высокого качества. Мы обязаны сохранить эту культуру, чтобы самое вкусное доставалось не только нам», — пояснил он.

Ряды победителей заполнили крымские вина, вологодское масло, башкирский мед и другие вкусности разных уголков страны. А форель Карелии членами жюри выбран как самый перспективный бренд, привлекающий туристов и помогающий развивать инфраструктуру.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1