Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

07.10.2020 11:29 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Готовность ряда спортивных объектов в Махачкале проверил премьер-министр Дагестана

Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов проверил ход реализация инвестиционного проекта по благоустройству территории гостиницы «Приморская» в Махачкале.

Самой главной задачей проекта является создание условий как для профессиональных спортсменов, так и для здорового образа жизни постояльцев гостиницы и близлежащих многоквартирных домов.

В рамках первого этапа на территории завершается строительство самого современного, последнего поколения, футбольного поля размером 95х62 м., теннисного корта и открытой тренажерной площадки с беговыми дорожками, а также модульного административного здания, где, помимо прочего, для спортсменов будут обустроены раздевалки с душевыми кабинами.

Общая стоимость проекта — 92 млн рублей. Данные средства предусмотрены в республиканском бюджете на 2020 год.

Артём Здунов в сопровождении министра по физической культуре и спорту региона Магомеда Магомедова, а также руководителя Дирекции по строительству и реконструкции объектов спорта Далгата Далгатова осмотрел строящиеся объекты, убедился, что они практически готовы к вводу в эксплуатацию, а также поинтересовался у специалистов и спортсменов их оценкой качества проведенных работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2