Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

27.01.2020 19:22 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свыше 70 млн рублей будет выделено городу Кизилюрту на ремонт и благоустройство дорог и улиц в 2020 году

В ходе еженедельного рабочего совещания, глава Кизилюрта Малик Патахов отметил, что в рамках реализации проекта «Мой Дагестан-мои дороги» на реконструкцию и благоустройство городских улиц

и дорог в текущем году предусматривают около 71 млн рублей.

Как отметил мэр ГО, сумма определена из республиканского бюджета на 25 % больше, чем за аналогичный прошлый период времени.

Руководитель администрации поручил ответственным должностным лицам муниципалитета в ближайшие дни окончательно определиться с перечнем планируемых к благоустройству улиц местного значения.

В перечень ремонтно-строительных работ входит не только первоначальный демонтаж улиц, но и качественная укладка новых бордюров, расширение дорожных проездов по необходимости, установка новых дорожных знаков и тротуаров, завершающим этапом станет полное асфальтирование городских улиц.

Напомним, в рамках реализации данного проекта в минувшем году в Кизилюрте удалось улучшить качество и состояние 9-ти автомобильных улиц местного значения.

До конца текущего года администрация планирует отреставрировать такое же количество дорог в городе и его поселках с учетом мнений и предложений не только населения, но и городской общественности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5