Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

09.09.2019 12:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Школу в селе Батыр-Мурза Ногайского района включили в программу развития сельских территорий

7 сентября, премьер -министр Артём Здунов осмотрел среднюю школу в селе Батыр-Мурза Ногайского района, где учатся 115 школьников.

Артем Здунов осмотрел все классы, пообщался с коллективом и учащимися. Образовательное учреждение, была построена около 100 лет назад и на данное время находится в ветхом состоянии, но несмотря на это, в школе тепло и уютно и дети получают хорошие образование, о котором свидетельствуют высокие баллы по ЕГЭ.

Министр поручил профильному министерству включить в 2020 году в программу развития сельских территорий строительство новой школы и что к 1 сентября следуюшего года нужно открыть здесь новую школу.

В Ногайском районе 4 школы, требующих капитальной ремонт, и что все вопросы будем решать поэтапно,- отметил премьер. Кроме того, в беседе с жителями села была озвучена проблема водоснабжения. На что премьер сказал главе района, что соответствующая программа открыта, и на неё заложено 1 млрд 700 млн руб. Готовьте документацию и включайтесь в программу на 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11