Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

03.09.2019 16:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

РКБ №2 сэкономила почти 20 млн рублей переходом на цифровую модель организации работы

РКБ №2 полностью перешла на цифровую модель организации своей работы. Теперь вся информация о работе организации будет собираться в электронном виде.

Уточняется, что вся информация о количестве принятых и выписанных пациентов, страховых случаях и осмотрах собирается оперативно и в единой сети доступна для статистиков, экономистов, врачей и заведующих отделениями РКБ №2.

Переходом на электронную модель учреждения работы больница смогла ликвидировать бюджетный дефицит в размере 19,9 млн рублей. Лечебная организация избавилась от долгов и в сейчас смогла достичь профицита.

Напомним, что в сентябре 2018 года Ибрагим Магомедов, ранее возглавлявший РКБ, был назначен главным врачом Республиканского медицинского центра, известного в народе как Госпиталь ветеранов. Новый руководитель запустил процедуру реструктуризации управления и полностью реформировал работу медучреждения. Больница избавилась от многомиллионных долгов, а с января этого года поменяла свое название, став РКБ№2.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2