Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

19.09.2019 11:39 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общественная комиссия при Главном бюро МСЭ по РД продолжила свою работу

Очередное заседание по вопросам поддержки людей с ОВЗ РД и помощи им в реализации прав на государственную помощь прошло с участием нового состава Общественной комиссии

при Главном бюро медико-социальной экспертизы по Дагестану.

Совместную работу общественников с Главным бюро в своем выступлении отметил Бахмуд Магомедов. Он прокомментировала, что людям с ОВЗ должна быть доступна информация о положенных ему льготах. Б. Магомедовым также был намечен дальнейший план деятельности комиссии.

С представителями Главного бюро МСЭ Хадижат Сулейманова встречается уже далеко не первый раз. Председателем Дагестанского отделения Всероссийского общества глухих был поднят вопрос по облегчению процедуры оформления и внесения изменений в индивидуальные программы реабилитации и инвалидов с патологией слуха.

Шамиль Рамазанов заверил, что все предложения, услышанные им на заседании, будут претворены в жизнь при наличии на то законных возможностей.

Общественная комиссия продолжит свою деятельность по совершенствованию совместной работы службы медико-социальной экспертизы с общественными учреждениями и другими службами соцзащиты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26