Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

13.09.2019 15:04 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин пообещал решить проблемы очистных сооружений в столице Дагестана

Президент России Владимир Путин пообещал, что проблемы с водоснабжением и очистными сооружениями в Махачкале обязательно решат.

На встрече 12 сентября в Ботлихе с участниками народного ополчения 1999 года президенту рассказали, что очистные сооружения города Махачкалы не успевают с возросшей нагрузкой, которые влияют на чистоту Каспийского моря в данном районе.

Владимир Васильев рассказал, что проблема существует и для ее решения нужен запуск нового коллектора. Глава Дагестана пообещал, что в 2019 году данный объект запустят в деятельность и что на данный счет существуют поручение главы государства, и ждут решения Минфина.

Далее Владимир Васильев попросил разрешения выбрать исполнителем работ 4-е управление министерства обороны, минуя торги.

Президент подчеркнул, что займется данным вопросом.

Кроме того, Владимир Путин пообещал проконтролировать развитие туристического потенциала и дорожные инфраструктуры в регионе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11