Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

08.08.2019 15:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Богатое прошлое и прекрасное будущее Дагестана

Самая крупная республика Северного Кавказа еще недавно была чуть ли не самым дотационным регионом России.

Неэффективное использование бюджетных средств, клановость, непрофессионализм управленцев не давали двигаться вперед, существенно тормозили развитие. Нынешний руководитель Дагестана предложил большую антикоррупционную кампанию. Это привело к большим изменениям всей системы управления. Глава республики рассказал, что ему удалось изменить.

В первую очередь Глава республики сказал, что сейчас много молодых, образованные, с успешным опытом работы. Они не спросят: что делать? Они сразу включаются в дело. Такие люди приходят в управление.

Конкурс типа кадрового является хороший пример для студентов, для выпускников школ, пример, как можно в жизни продвигаться, а именно с помощью таланта, способностей, собственных заслуг.

Далее он сказал, что было невозможно мириться с тем, что творилось в Дагестане. Долгое время шло неправомерное обогащение за счет бюджета. Разными путями из важных социально значимых сфер уходили миллиарды. Это удалось остановить. Благодаря наведению порядка многое стало возможным.

Глава отметил, что сейчас в республике многое меняется — по всем направлениям. У Дагестана богатое прошлое и прекрасное будущее. Но сейчас задача власти — обеспечить достойное настоящее.

Владимир Васильев сказал о необходимости развивать современные и эффективные технологии в промышленности и сельском хозяйстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8