Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

20.08.2019 14:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Скорую» на базе КамАЗа получил Дагестан

На базе шасси «КамАЗ» Республике Дагестан сделали подарок, высоко-проходимый автомобиль скорой помощи», которая стоит 11 млн. рублей,

компания ООО «ДжиСиМед» за честные закупки, за прозрачные аукционы от регионального Минздрава и позитивные изменения в здравоохранении.

Министру здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимову рассказали о технических характеристиках новой «скорой» спецавтомобили, которая будет оказывать медицинскую помощь в отдаленных труднодоступных районах. Кроме того, она может транспортировать до восьми пациентов на большие расстояния в любых климатических условиях с оказанием квалифицированной медицинской помощи. Скорая еще оснащена подъемом для носилок, видеокамерами и имеется резервный источник энергоснабжения.

Далее министр добавил, что данного вида автомобилей в Дагестане до сих пор не было. Медицинское оснащение соответствует его назначению и в самое ближайшее время машина выйдет на линию для спасения людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81