Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

09.07.2019 15:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комментарии Гасана Османова к встрече Президента России Владимира Путина и главы РД

На встрече президента России Владимира Путина с главой Дагестана Владимиром Васильевым обсудили социально-экономическую ситуацию в республике.

Комментируя встречу директор молодежного центра Бабаюртовского района Гасан Османов отметил, что Владимир Васильев одним из первых на дела обратил внимание на социальные проблемы дагестанцев. Сегодня глава Дагестана на встречи рассказал, что в республике выделят 300 квартир инвалидам первой категории и семьям с детьми-инвалидами.

Гасан Османов рассказал, что граждане с ограниченными возможностями здоровья поверили в то, что они являются частью дагестанского общества и могут жить полной жизнью. На данное время Дагестан становится социальной, так как мы начали говорить о проблемах инвалидов и защищать от коррупции. Ведь раньше в Дагестане лжеинвалиды забирали у нуждающихся граждан право на лучшую жизнь. Я благодарен президенту страны и главе Дагестана за внимание к нашим проблемам. Мы (по ФОМС) из тени вывели 37 тысяч 700 рабочие места ... Прекращены с 2018 года выплаты 6000 гражданам, не подтвердившим инвалидность. Пересчитана стоимость объектов дорожного строительства, 2,4 миллиарда.

Васильев согласился на напутствие Путина – «чтобы те средства, которые идут из бюджета, пришли к людям».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61