Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

25.07.2019 09:11 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Герман Греф наблюдает серьезную позитивную динамику в Дагестане

В международном аэропорту «Махачкала» 23 июля состоялась встреча Главы республики Владимира Васильева и Германа Грефа, президента ПАО «Сбербанк».

На данной встрече обсуждались ряд актуальных вопросов: инфраструктурные проекты, предоставление жилья социально незащищенным категориям граждан, а также проект «Безналичный Дагестан».

Перспективы социально-экономического развития Дагестана, текущее состояние дел, а также всю проделанную работу Герман Греф оценил положительно. По его словам, с точки зрения роста легального финансового оборота платежей в бюджеты всех уровней и других темпов развития республики, в регионе наблюдается серьезная позитивная динамика.

Также Герман Греф напомнил, что после проделанной работы, руководители договорились встретиться для обсуждения следующих шагов, что произошло сегодня.

Также договорились рассмотреть специальный механизм и меры поддержки инвестиционных проектов на территории Дагестана.

Владимир Васильев сказал, что оптимизма с Германом Оскаровичем они знакомы давно и если он что-то говорит, то появляется результат, это становится действием. Также Глава республики отметил важность работы с Дербентом. Он сказал, что планируют сделать его таким работающим проектом, в котором будут реализовываться лучшие современные достижения.

В заключении Владимир Васильев отметил, что временная рабочая структура поможет экспертам высокого уровня быстрее оценивать проекты и это позволит реализовывать их в более короткий срок более эффективно и с меньшими затратами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7