Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

25.07.2019 14:38 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Директором СОШ №42 г. Махачкалы назначен финалист конкурса «Мой Дагестан»

Учитель информатики СОШ №42 города Махачкалы Тимур Нусретович Саркаров стал новым директором образовательного учреждения.

Салман Дадаев, глава г. Махачкалы поздравил с назначением на столь высокую и ответственную должность, а также рассказал о давнем знакомстве с Тимуром Саркаровым.

Он отметил в своем рассказе, что Саркаров справится с возложенной ответственностью благодаря имеющимся у него компетенциям.

Тимур Нусретович также был финалистом конкурса кадрового резерва «Мой Дагестан».

Салман Дадаев резюмировал, что и Тимур Саркаров и школа должны стать базовым якорем этого направления, от которого пойдет процесс улучшения сферы образования города Махачкалы.

Тимур Саркаров – это не случайный выбор на должность директора. Он является успешным предпринимателем, общественником, молодежным лидером, был председателем первого молодежного парламента при Махачкалинском городском Собрании.

В свою очередь Тимур Саркаров поблагодарил за оказанное доверие и слова поддержки:

В заключении Салман Дадаев призвал нового директора школы опираться на опыт управленцев в сфере образования. Он привел пример нынешнего ректора Ростовского института юстиции Багавдина Магомедова, который был у истоков создания в Дагестане филиала Российской правовой академии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7