Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

12.07.2019 14:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поставка первой партии новых машин «скорой помощи» в Дагестан

Первая партия новых машин «скорой помощи», которая были закуплен за счет средств, выделенных из регионального бюджета, в составе 40 единиц доставлены в Дагестан.

Это восемь реанимобили класса «С» и 32 машины класса «В», которые полностью оснащены всем нужным оборудованием и еще 65 карет будут доставлены. Ожидается поставка еще более 65 карет. В общем в этом году в медицинские учреждения Дагестана поступят 108 машин «скорой помощи» на базе ГАЗ-Соболь и реанимобили ГАЗели «Некст». Поставок такого объема в республике не было уже много лет.

Министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов подчеркнул, что эти автомобили удобно управляются, высоко функционируют и имеют хорошую проходимость

Далее министр рассказал, что продолжается обновление автопарка «скорой помощи», которая позволит заменить изношенную технику в районах. Целью данной работы является, повышение своевременности и качество оказания медицинской помощи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4