Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

27.06.2019 12:57 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ролик Листова о Дагестане набрал более миллиона просмотров

В ролике блогер Макс Листов едет по горам республики, встречается с людьми и снимает красивые места. В своем Мини-фильме «Неизведанный Дагестан.

Село Гоор / Гуниб / Хунзах про Кавказ, который набрал на YouTube https://youtu.be/hi4cmwegb1w более миллиона просмотров, Листов развеял стереотипы об опасности приезда в Дагестан

Листов признается, что он, приезжая в Дагестан по приглашению друга не ожидал того, что будет настолько захватывающе и запоминающе. Блогер написал, что успел поплавать в море, водохранилищах, озерах и в горных реках и ночевал на обрыве полуострова, на вершине каньона, в деревенском домике и в глухом лесу.

Кроме просмотров данное видео набрало свыше шести тысяч комментариев. Пользователи в основном любовались пейзажами местностей и восхищаются гостеприимству дагестанцев и добавляли, что, имея такую красоту в стране мы о загранице мечтаем. А жители республики под видео благодарят Листова за хороший фильм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

799