Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

31.05.2019 11:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мониторинг паводковой ситуации на реке Терек

29 мая, облет реки Терек провели на борту вертолета МИ-8 МЧС России начальник Главного управления МЧС России по Республике Дагестан Нариман Казимагамедов

с представителями заинтересованных министерств и ведомств республики.

Основной целью проведения облета явился мониторинг паводкоопасных участков на реке Терек так как она считается самой опасной рекой не только в Республике Дагестан, но и во всей России,- отметил глава регионального чрезвычайного ведомства.

Министр природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюллы Карачаева отметил, что на сегодняшний день мы ликвидировали 18 прорывоопасных участков. Жителям Бабаюртовского и Кизлярского районов, проживающим на паводкоопасных участках, ничего не угрожает. До 10 июня все превентивные мероприятия будут завершены. Проблемных вопросов нет.

Нариман Казимагамедов подтвердил, что состояние водохозяйственных объектов находится на особом контроле и что силы и средства Главного управления МЧС России по Республике Дагестан и МЧС Дагестана к ликвидации последствий чрезвычайных паводковых ситуаций готовы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3