Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

23.11.2019 12:14 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Министерстве здравоохранения РД выбрали руководителей трех медучреждений

21 ноября в Минздраве Дагестана прошел конкурс под руководством министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов, на замещение вакантных должностей подведомственных учреждений.

Где выбрали руководителей Ахтынской и Левашинской ЦРБ и Репебликанского центра медицины катастроф.

На первом этапе участники прошли спецтестирование, на знание основ законодательства РФ в сфере охраны здоровья. Анкетирование также позволило составить психологический портрет личности конкурсантов.

На второй этапе состоялось собеседование с каждым кандидатом, которые отвечали на вопросы Джамалудин Гаджиибрагимов и других членов конкурсной комиссии. Конкурсанты так же озвучили свои мотивации и предложение по развитию медучреждений. В частности, министра здравоохранения интересовало насколько участники знакомы с проблемами выбранных больниц и каким образом они планируют их решать.

По итогам конкурсной комиссии главврачом Ахтынской ЦРБ назначен Митхедина Мурсалова, Левашинской ЦРБ — Патимат Абдурашидова и руководителем Дагестанского центра медицины катастроф назначен Махмуд Карамирзаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8