Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

20.11.2019 16:04 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Завершение строительство объектов проекта «Мой Дагестан – моя вода»

В Республике Дагестан осуществляется проект «Мой Дагестан – моя вода».

Заместитель председателя Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Народного Собрания Дагестана, общественный координатор приоритетного проекта «Мой Дагестан – моя вода» Анна Безрукова отметила, что рамках данного проекта в текущем году выполнят работы по строительству, модернизации и реконструкции коммунальной инфраструктуры. Общая сумма финансирования составила более 2 млрд рублей, а охват населения около 500 тысяч человек.

Далее Анна Безрукова рассказала, что в каждом МО созданы рабочие группы и выполняется регулярный контроль за ходом их деятельности. Объектов с наиболее высокой степенью готовности вошли такие проекты, как водоснабжение сел Бежта Бежтинского участка, Манасаул Буйнакского района, Бамматюрт Хасавюртовского района Хадиял Тляратинского района.

Так же, завершены работы по бурению 5 скважин в сельсоветах Аверьяновка, Шаумяна, Александрия, Кизлярского Южное, К.Маркса, района и водозаборных сооружений для нужд Кизляра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12