Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

20.11.2019 15:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве РД приняли государственную программу по развитию государственной гражданской службы

19 ноября, под руководством премьер-министра Дагестана Артёма Здунова на заседании РД Правительства обсудили региональную госпрограмму

«Развитие государственной гражданской службы республики, господдержка развития муниципальной службы в Дагестане».

Где начальник Управления по вопросам госслужбы, кадров и государственным наградам Администрации Главы и Правительства Дагестана Артур Исрапилов подчеркнул, что выбраны 4 главных направления прогрессирования государственной гражданской службу России на 2019-2021 годы, в соответствии с ними и разработали данную республиканскую государственную программу.

Кроме того, Артур Исрапилов отметил, что по новой системе будет выполнятся деятельность с кадровым резервом государственной гражданской службы.

Так же, на заседании рассмотрели главные аспекты программы, после которого приняли постановление Правительства РД об утверждении региональной госпрограммы «Развитие государственной гражданской службы РД, государственная поддержка развития муниципальной службы в РД».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6