Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

09.10.2019 09:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главой ГО «город Избербаш» избран Магомед Исаков

Накануне, внеочередная сессия городского Собрания депутатов города Избербаш прошла с участием Курбана Нажмудинова, Али Ибрагимова, Хайбула Малачилова, Муслима Эминова,

Ибрагима Муртузалиева, работников администрации, общественников и представителей СМИ. На встрече обсуждался вопрос избрания главы ГО "город Избербаш".

Проведя собеседование и заслушав 12 кандидатов на должность мэра города, к голосованию депутатов были допущены Мурад Алиев и Магомед Исаков.

Магомед Исаков с декабря прошлого года был временно исполняющим обязанности руководителя ГО «город Избербаш». Присутствующими 11 депутатами из 21 единогласно было проголосовано за кандидатуру Магомеда Исакова.

Шамиль Хадулаев присутствовал на заседании в качестве наблюдателя. Он отметил, что выборы прошли открыто, объективно и прозрачно. Также он сказал, что из 12 кандидатов на пост руководителя города самым подготовленным для этой должности был Магомед Исаков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21