Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

03.10.2019 15:51 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане начался приём заявок на конкурс «Живая классика»

Регистрация на Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» началась 1 октября.

Регистрация началась в 85 республиках России и свыше 60 странах мира. Участникам нужно выбрать отрывок из любимой прозаической книги, выучить наизусть и прочитать вслух. Финалисты конкурса получают путёвки в Международный детский центр «Артек», а суперфинал проходит на Красной площади в Москве. Чтобы выступить на главной площади страны, нужно преодолеть немало этапов.

Старшеклассники получат право пройти прослушивание в Театральный институт им. Б. Щукина в своей республике. После этого лучшие из них приедут поступать сразу на 2 тур. Участникам тура предоставляют льготы и ряд других вузов.

Конкурс проходит под патронатом Министерства просвещения и с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, ГК «Просвещение», компании «Норникель», глав всех республик РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12