Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

03.10.2019 14:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артём Здунов отметил, что сложные задачи решаются, только работая в команде

2 октября, в оперативном совещании под руководством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрия Демешина,

по случаю официального представления коллективу дагестанской прокуратуры прокурора РД, принял участие Председатель Правительства РД Артём Здунов.

Указом Президента страны В. Путина на данную должность назначен Ежов Алексей Владимирович.

А. Ежов родился 12 октября 1980 года в городе Рубцовске Алтайского края, который окончил в 2001 году Сибирский юридический институт МВД России по специальности юриспруденция. Начиная с 2001, работал на различных должностях в органах прокуратуры Республики Хакасия. С прошлого года и до момента назначения был заместителем прокурора РД.

Заместитель Генерального прокурора России отметил, чтобы вы едино видели те цели и задачи, которые сейчас ставит федеральный центр. В Дагестане наглядно видна совместная деятельность, которую проводят органы власти РД и правоохранительные органами. Необходимо, чтобы все проблемы решались во время их возникновения. Самой главной задачей органов власти и прокуратуры является не допущение развития беззакония в Дагестане.

Далее Дмитрий Демешин рассказал о главных направлениях, на которые нужно обратить пристальное внимание в дальнейшей деятельности регионального подразделения прокуратуры. Так же он обратил внимание на темы профилактики и противодействия терроризма и экстремизма, обеспечения лекарственными препаратами населения, оплаты труда и занятости населения, ситуации с оплатой за потребляемые энергоносители, ликвидации трехсменного обучения в регионе и наиболее эффективного исполнения судебных решений.

Кроме того, Дмитрий Демешин предупредил: «Мы будем отстранять прокуроров, не обеспечивающих законность на вверенной ему территории».

В свою очередь Председатель Правительства РД, выступая подчеркнул, что все перечисленные проблемы можно решить, только работая в команде. Мы с Алексеем Владимировичем уже работали плечом к плечу и по национальным проектам принято решение о образовании обшей рабочей группы. Алексею Владимировичу хочу пожелать успехов и оперативной удачи!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13