Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

15.10.2019 14:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предприятия из Дагестана на агропромышленной выставке подписали договора на сумму около 2 млрд рублей

Республиканские предприятия на XXI Российской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2019» в столице РФ подписали 6 договоров

как с зарубежными, так и с отечественными партнерами на сумму 2 млрд рублей.

Так, ООО «Батыр-Бройлер» из Хасавюртовского района подписал договор с Екатеринбургской ООО МК «ТЕХНЭКС» на поставку техники для строительства в РД комбикормового завода на сумму 75 млн рублей.

Так же, ООО «Батыр Бройлер» договорилось с азербайджанской «Veyseloglu» LLC» о поставках мяса птицы и продуктов его переработки в объеме 2400 тонн ежегодно, киргизским ООО «Канмэй» о поставке 900 тонн мяса птицы ежегодно, продуктов его переработки предприятию ООО «Канмэй».

Кроме того, ОАО «Махачкалинский мясокомбинат» подписал соглашения о сотрудничестве с 3 иранскими компаниями о поставке баранины на сумму 1642,5 млрд рублей, а СПК «Стимул» Кизлярского района РД и московское ООО «Три яблока» подписали соглашение о поставках в город Москву овощей и фруктов на сумму 118 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27