Меню
16+

Информационное агентство «Хивские вести»

10.01.2019 09:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Росгвардейцы Кизляра почтили память погибших в результате теракта в 1996 году

Накануне в Кизляре почтили память погибших в результате теракта в 1996 году горожан и сотрудников правоохранительных органов.

По информации пресс-службы Управления Росгвардии по РД, траурные мероприятия прошли с участием сотрудников межрайонного отдела вневедомственной охраны и военнослужащих отдельной бригады оперназначения СКО Росгвардии.

Вместе с представителями регионального отделения общественного движения «Бессмертный полк» они почтили память погибших в результате теракта в центральном парке города у мемориала, построенного в их честь.

Как отметил заместитель командира батальона МОВО по Кизляру подполковник полиции Магомед Юсупов, этот день вошел в историю Кизляра черной датой.

Напомним, 9 января 1996 года в результате нападения на Кизляр международных террористов под руководством Салмана Радуева погибли 51 человек. Кроме того, 174 человека были ранены, а 2161 человек попали в заложники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8