Меню
16+

Информационное агентство «Хивские вести»

10.01.2019 16:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава РД исполнил желания двух детей-инвалидов в рамках проекта «Мечтай со мной»

В канун Нового года главам регионов было предложено сорвать гирлянду и исполнить мечту тяжелобольного ребенка.

Это предложение поступило в рамках прошедшего 27 декабря в Москве заседания Госсовета по развитию добровольчества.

Установленная в Кремле ёлка была украшена не только игрушками, но и бумажными гирляндами с пожеланиями детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Детишки-инвалиды из Махачкалы Рабадан Раджабов и Аминат Закариева мечтали побывать в Москве и увидеть настоящих Деда Мороза и Снегурочку. Свою мечту они отразили именно в этих бумажных гирляндах.

По поручению Главы РД Владимира Васильева с участием Постпредства республики при Президенте РФ и Минобра региона для детишек была организована поездка на Кремлевскую елку, где им была предоставлена возможность познакомиться с основными героями шоу. Кроме того, для них организовали экскурсию по достопримечательностям Москвы.

Ранее Глава региона посодействовал и исполнению желания воспитанницы дома-интерната Зайнаб Хирачилаевой. Зайнаб интересовалась модой и швейным ремеслом. Она мечтала встретиться с известным модельером. Для нее в Доме моды Махачкалы была организована встреча с модельером РД Шамхалом Алихановым.

Акция «Мечтай со мной» прошла с участием руководителей всех регионов РФ и Президента страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7