Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

04.06.2018 14:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Асфальтобетонный завод в поселке Тюбе посетила Правительственная комиссия

В рамках еженедельного комиссионного объезда реконструируемых в рамках реализации ФП «Безопасные и качественные дороги» столичных улиц накануне Правительственная комиссия посетила асфальтобетонный завод, расположенный в поселке Тюбе.

В состав комиссии вошли первый заместитель премьер-министра республики Рамазан Алиев и врио главы столицы Абусупьян Гасанов, сотрудник Организационно-проектного управления Магомед Гаджиев, замруководителя республиканского Автодора Сиражудин Айгумов, начальник УЖКХ Махачкалы Гаджимурад Абдуразаков, его заместители, начальник Управления по координации вопросов капстроительства Магомедгаджи Залбеков, представители подрядной организации, которые выполняют ремонтные работы на инспектируемых улицах.

Отметим, что асфальтобетонный завод в Тюбе-основной поставщик асфальта и бордюрного камня для реализации дорожной программы в муниципалитетах на 2018 год. Именно он обеспечит асфальтобетоном порядка ста улиц города в целях обеспечения их качества и безопасности.

После осмотра складов каменных материалов, цемента, битума и готовой продукции, первые лица поинтересовались имеющимися в их работе проблемами.

Как было отмечено директором ООО НПО «ДОРМОСТ» Шамилем Мухтаровым, руководителем генеральной подрядной организации по Ленинскому и Кировскому району, на заводе соблюдены все технологии производства, подчеркнув, что особый контроль ведется над качеством материалов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4