Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

04.04.2018 10:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На развитие железной дороги в Дагестане в 2018 году направят свыше 73 млн рублей

Свыше 73,5 млн рублей выделены в текущем году на развитие железнодорожной дороги нашей республики. Мероприятия проводятся в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД".

Как отмечают в РЖД, в рамках реализации данного проекта планируется модернизация устройства заграждения на железнодорожных переездах на перегоне Кизляр — Разъезд № 17 и Кизилюрт — Темиргое".

Надо отметить, что объем погрузки в РЖД Махачкалы по итогам первого квартала этого года составил 0,45 млн тонн. Этот показатель на 15,6% выше прошлогоднего показателя за аналогичный период.

О вопросах развития дальних и пригородных пассажирских перевозок, возможностях обновления вагонного парка, реконструкции остановочных пунктов и увеличения объемов перевозок грузов РЖД говорили и накануне в рамках рабочей встречи врио Главы РД Владимира Васильева и начальника СКЖД Владимира Пястолова.

Напомним, что эксплуатационная длина махачкалинского региона СКЖД составляет 509 км. В структурных подразделениях ОАО "РЖД" на территории нашей республики работают свыше 2 тыс. человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5