13.02.2018 08:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев призвал чиновников решать проблемы на деле, а не на словах

Накануне, выступая на рабочем совещании, врио Главы Дагестана Владимир Васильев призвал органы власти республики решать проблемы на деле, а не на словах.

«Чиновники говорят, что пресса излишне критикует работу Правительства. Пресса-то права! И парламент нам говорит о том, что в республике 40% “теневой” экономики, что не все дагестанцы вовремя получают заработную плату и так далее. Сейчас, когда мы начинаем наводить порядок, обратите внимание на тональность СМИ. Потому что они работают на людей. Коллеги, прошу и вас тоже озаботиться этим. Сейчас такое время, когда каждый из вас может реализовать свой потенциал, поднять свой авторитет. Нам нужна стабильность и преемственность», – отметил в своем выступлении врио руководителя республики.

Перед обсуждением повестки дня, участники совещания почтили минутой молчания память погибших в результате авиакатастрофы самолета АН-148, совершавшего рейс из Москвы в Орск.

После чего врио Главы республики представил присутствующим нового председателя Правительства Дагестана – Артема Здунова.

На совещании говорили о принимаемых мерах по погашению заработной платы и принимаемых мерах. В частности врио главы республики сказал: «Здесь говорят о том, что в некоторые районы деньги направлены, но доходят до населения медленно, где-то это связано с техническими вопросами – передачей полномочий от одного руководителя другому. Это наша норма. Но я думаю, что это неправильно. Люди-то здесь причем? Давайте решать эти вопросы системно и своевременно».

Также на совещании Владимир Васильев напомнил о визите в Дагестан генерального прокурора России Юрия Чайки и об итогах работы комиссии Генпрокуратуры РФ. «Выявлены серьезные нарушения, по ним будут приниматься меры. Есть претензии к ряду республиканских и федеральных ведомств. Все они получат представления. И каждый должен составить план устранения недостатков в кратчайшие сроки. Это будет проверяться не только прокуратурой и не только в рамках установленных нарушений, но и с точки зрения способности ведомства изменить работу. Мы не просто должны ставить задачи, но и продвигаться в их решении, исходя из наших полномочий и долга перед жителями республики», – указал руководитель Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2