Меню
16+

Информационное агентство «Хивские вести»

26.12.2018 13:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава РД вошел в пятерку национального рейтинга губернаторов

Согласно итоговых исследований Центра информкоммуникаций «Рейтинг» по оценке деятельности глав российских субъектов Глава Дагестана расположился на пятом месте.

Оценивая их деятельность за год, были проведены заочное анкетирование, а также очные и заочные опросы экспертов разных отраслей.

Анкетирование проведено конфиденциально.

Вместе с тем экспертам, которые изъявили желание выразить мнение публично, была предоставлена возможность по согласованию с редакцией ЦИК «Рейтинг».

По словам директора Института новейших государств Алексея Мартынова, выборы руководителя Дагестана стали главным политсобытием уходящего года.

Как считает политолог, важным фактором авторитета Владимира Васильева стала возможность привлечения из Резервного фонда Президента РФ в республику финансовой помощи в 3,2 млрд рублей для решения соцзадач. Также надо отметить, что особую роль в рейтинге главы региона сыграло решение Минобороны о передислокации Каспийской флотилии из Астрахани в Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5