Меню
16+

Информационное агентство «Хивские вести»

23.11.2018 11:11 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На федеральной трассе РД установлены шумозащитные экраны

В Дагестане завершена реконструкция 13-километрового участка федеральной трассы Астрахань – Махачкала.

По информации ФКУ «Упрдор Каспий», федеральными дорожниками заменена дорожная одежда и улучшена транспортно-эксплуатационная характеристика участка дороги.

Кроме того, на проезжей части на всю ширину уложена геосетка, что позволит увеличить межремонтные сроки и повысит надежность дороги.

Установленные на автотрассе 131 новый дорожный знак, 500 сигнальных столбиков, около 2000 п.м. металлического барьерного ограждения на опасных отрезках, на разделительной полосе и на подходах к мостам способствуют обеспечению безопасности дорожного движения на участке. Также на проезжей части около 46,5 тыс. погонных метров установлены разметки термопластиком.

Обеспечивая снижение уровня шума до допустимых значений на участках дороги вблизи населенных пунктов Львовский № 2 и Львовский № 6 дорожниками также установлены трехметровые шумозащитные экраны.

Благодаря проделанным работам участок дороги приведен к нормативам и показателям II категории (ранее участок относился к III категории), повышена безопасность дорожного движения и пропускная способность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27