Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

30.01.2018 14:12 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 10-ой школе Махачкалы решили проблему трехсменки

В целях ликвидации трехсменного режима обучения в столичной школе № 10 накануне в торжественной обстановке открыли новое здание на 604 места.

Торжества прошли с участием врио руководителя РД Владимира Васильева и заместителя руководителя Минобра РФ — руководителя Рособрнадзора Сергея Кравцова.

Как отметил Владимир Васильев, условия в новой школе вдохновят школьников к учебе, и ученики данной школы расширят ряды достойных и хорошо подготовленных, образованных, грамотных граждан страны.

Кравцов выразил уверенность в перспективном будущем образования Дагестана.

Добавим, что сдача в эксплуатацию дополнительного корпуса школы на 604 ученических места в «Пятом поселке" Махачкалы направлена на решение проблемы трехсменного обучения, которая стояла здесь остро с 1996 года. Мероприятия проведены в рамках госпрограммы "Содействие созданию в субъектах Российской Федерации новых мест в общеобразовательных организациях на 2016-2025 годы".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9