Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

15.01.2018 15:20 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан занимает лидирующие позиции по развитию института ОРВ

По информации Минэкономразвития РФ Дагестан занимает лидирующие позиции по развитию института ОРВ среди российских регионов.

Как отмечено в докладе «О развитии института оценки регулирующего воздействия в субъектах РФ и органах местного самоуправления в 2017 году», на интернет-портале orv.gov.ru создан специальный региональный раздел, который посвящен проведению оценки.

Раздел включает актуальные сведения о нормативно-правовом закреплении процедуры ОРВ. Кроме того, здесь отражены текущий рейтинг регионов РФ в сфере ОРВ, сведения о должностных лицах уполномоченных органов, экспертного сообщества и т. д.

По итогам работы, проведенной в разделе портала – «Лучшие практики», РД вошла в десятку регионов-лидеров.

Указанные мероприятия реализуются в столице РД, в городах Буйнакск, Дербент, Кизилюрт, а также в ряде муниципалитетах. В их числе Гунибский, Хивский, Кизлярский, Кизилюртовский, Лакский, Магарамкентский, Сулейман-Стальский, Хасавюртовский и Каякентский районы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106