Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

14.05.2022 13:31 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат НС РД Расим Гаджиагаев прокомментировал решение Правительства РД об оказании помощи беженцам из ДНР и ЛНР

Как известно, накануне Правительство Дагестана приняло решение определить в своем резервном фонде средства в объеме 81,7 млн рублей в целях оказания помощи гражданам РФ, Украины, Донецкой и Луганской НР и лицам без гражданства, на случай их экстренного массового прибытия в Дагестан. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Комментируя данное решение, парламентарий от Хивского района Расим Гаджиагаев отмечает:

"Я, как патриот своей страны, Родины, полностью солидарен с принятыми руководством страны мерами. Решение Верховного Главнокомандующего, Президента РФ Владимира Владимировича Путина о проведении специальной военной операции на Украине является правильным и обоснованным: нам медлить было нельзя! Злокачественная опухоль, вырезанная с лица Европы наши прадедами в годы Великой Отечественной войны, спустя 77лет пустила корни и возродилась на нашей братской земле. Мы не должны забывать, какой ценой наши прадеды достигли мир на земле. Надо признать и осознать тот факт, что Президенту РФ, россиянам ни оставили выбора.Повторюсь: выбора не было! Народ нашей страны во все времена перед лицом агрессора стоял достойно, проявлял мужество, героизм и любовь к Родине.Проводимая СВО на территории Украины -это испытание для нашего народа на сохранение суверенитета, целостности государства. Дагестанцы во все сложные времена ,на всех фронтах,в том числе и трудовых фронтах ,проявляли себя как истинные патриоты своей страны. Этот раз тоже не исключение! В сложное для всей страны время мы, как никогда, обязаны объединиться, дать отпор врагу и оказать помощь тем,кто нуждается в нем-мирным жителям Донбасса.

Принятое сегодня решение регионального Правительства весьма правильное,потому что мы не должны бросать своих в беде. От лица всей общественности Хивского района заявляю, что муниципалитет оказывает возможную помощь и впредь готов поддержать всячески братский народ Донбасса. Именно в единстве и наша мощь. Вместе-мы сила! В единстве-правда! А правда за Россией! "

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27