Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

11.03.2022 19:08 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Хивского района Ярмет Ярметов выразил соболезнование в связи с гибелью нашего земляка Гаджимурада Фарзалиева в ходе СВО на Украине

К сожалению, вестей о трагической гибели наших соотечественников в ходе спецоперации на Украине с каждым днем все больше. Вот и сегодня со скорбью восприняли весть о нашем земляке Гаджимураде Фарзалиеве.

Фарзалиев Гаджимурад Фарзалиевич-уроженец села Фурдаг Хивского района, военнослужащий контрактной службы, командир отделения-командир боевой машины , старшина в войсковой части 91706, дислоцирующей в городе Новочеркасск Ростовской области, погиб при выполнении своего воинского долга в ходе специальной военной операции на Украине. Ему было 42 года. У него остались жена и четверо детей.

От администрации Хивского района, депутатского корпуса, от всех жителей района и от себя лично выражаю искренние соболезнования семье Фарзалиевых. Мы выражаем скорбь родных и близких, переживаем боль невосполнимой утраты. Стойкости и терпения семье! Гаджимурад Фарзалиев останется в наших сердцах как пример мужества и отваги, верности своему долгу и Родине! Вечная память нашему земляку!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

611