Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

08.02.2022 08:17 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хивской ЦРБ сменился главный врач

Накануне в Хивской центральной больнице произошли кадровые изменения: коллективу ЦРБ представили нового врио главного врача ЦРБ Индиру Багичеву.

Отметим: Индира Муъминовна Багичева родилась в 1966 году в селении Кандик Хивского района. Окончив среднюю школу с отличием, в 1987 она поступила в ДГМИ на факультет «Лечебное дело». Окончив в 1994 году интернатуру по педиатрии в ДРКБ, трудовую деятельность начала участковым педиатром в сентябре в Хивской ЦРБ.

Проработала заведующей детским отделением ЦРБ, а с 2004 года врачом выездной бригады, после и заведующей отделением «Скорой медицинской помощи» при ЦРБ. В 2011- 2019 годы в связи с производственной необходимостью совмещала и должность заведующей инфекционным отделением.

В 2017 году удостоена звания «Заслуженный врач Республики Дагестан».

7 февраля 2022 года министром здравоохранения РД подписан приказ о назначении Индиры Багичевой исполняющей обязанности главного врача Хивской ЦРБ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44